设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 社情民意
   
​关于整修荷当路三桥村至峡口加油站路面的建

发布日期:2019-05-23 访问次数: 字号:[ ]

  三桥村至峡口加油站路段属S224省道(荷当线)的一部分,是当阳物流运输的重要通道。沿路有葛洲坝水泥、城堡水泥等多家大型企业,多年来对我市经济发展起到了积极作用。由于服务年限久,过往车辆多、载重大,该路段路面出现多处损坏,遇到雨雪天气,居民出行受伤的事件频繁发生,存在严重的交通安全隐患。行人和过往车辆怨声载道,严重影响了我市的交通形象和人民群众的生命财产安全,制约了我市经济社会的健康和谐发展。

  因此建议:

  1、交通部门尽快立项整修该路段。

  2、在没有立项整修之前先采取填补等维护措施,确保不因路面破损而发生交通安全事故。

  3、加大对超速、超载等违法行为的查处力度,减少路面压力,防止路面损坏进一步扩大。

  政协玉泉办事处联络组




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved