设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 >
   
当阳市政协委员调研坝陵办事处村“两委”换届工作

发布日期:2014-11-14 访问次数: 字号:[ ]

  (孙盼盼 张黾)近日,当阳市坝陵办事处党委副书记、政协联络组组长戴明富带领部分政协委员来到该处照耀、黄林等村,就村“两委”班子换届选举准备工作情况进行调研。

  在调研的过程中,联络组一行认真听取了照耀村关于换届工作进展的情况汇报,政协委员们就如何进一步抓好村“两委”换届选举工作、确保选举工作程序合法、组织有序、选举民主,确保选举后新旧班子平稳交接,以及推进农村基层政权建设等问题提出了自己的意见和建议。

  通过调研,政协委员们表示作为此次换届选举的民情观察员,他们将积极加入到换届监督工作中来,充分发挥自身作用广听民意,在换届选举、服务最后一公里上多做调研,切实帮助老百姓解决更多问题。 




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved