设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 >
   
淯溪政协组织委员视察镇卫生院工作

发布日期:2018-12-11 访问次数: 字号:[ ]

  

  本网讯(通讯员曾庆拾、付正兵)12月7日,市政协淯溪联络组组长谭兵带领部分委员视察该镇卫生院工作。

  委员们深入该院各科室,每到一处现场视察了医疗基础设施建设、医疗设备和医护人员配备、公共卫生服务质量、卫生信息化建设以及乡村医生培训等情况。干净整洁的就医环境、先进健全的医疗设备、便利周到的医疗服务等,展示出该院医疗卫生状况的可喜变化,委员们频频点头。随后的座谈会上,委员们听取了淯溪卫生院工作汇报,对该院取得成绩给予了充分肯定。最后,委员们提出要规范村级卫生室管理和培训,充实村级卫生室医护人员。要创新理念,以更好的服务,办人民群众满意的医疗卫生事业。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved