设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协召开党建工作会议

发布日期:2019-01-20 访问次数: 字号:[ ]

  1月19号,市政协召开党建工作会议,市政协副主席张仁贵主持会议,市政协党组书记、主席孙照玉,市委常委、市委组织部长、统战部长、市政协党组副书记孟丽,市政协副主席刘永平、刘祖春,市政协党组成员张天星,市政协秘书长唐明翔出席会议。

  

  2019年,市政协将在政协组织共产党员中开展“五亮五有”主题实践活动,通过围绕主题学习讨论,召开党支部专题组织生活会,开展民主评议党员委员等形式,让党员在组织内亮行动,做到心中有党;建言时亮效果,做到心中有民;活动中亮态度,做到心中有责;界别圈亮影响,做到心中有圆;会议上亮作风,做到心中有戒。

  孙照玉要求,要深刻认识加强党的建设的重大意义,突出思想政治引领,不断探索新时代人民政协党建工作的特点和规律,全面落实新时代人民政协党的建设总要求。要坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,推动政协党建工作重点任务落地落实。要提高政治站位,自觉接受政协党组织教育管理、参加政协党组织活动,在习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜下携手前进。

  

  孟丽要求,全体政协委员要提升政治站位、坚决维护核心、有效服务中心、切实凝聚人心、发挥党员作用,以高水平党建引领政协工作高质量发展,为加快建设社会主义现代化强市做出贡献。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved