设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
政协当阳市八届三次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-23 访问次数: 字号:[ ]

  政协当阳市第八届委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月22日下午顺利闭幕。

  

  出席会议并在主席台前排就座的有市领导张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、李小军、张仁贵、刘永平、刘祖春、雷平;在主席台就座的还有汤凯、郑以宏、童建新、刘建章、刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊、余丰华、杨劲峰、苏琼、郭俊伟、尹万明、沈翔、刘卓彬、李云、尚志平、张天星、刘承俊、刘远伟。

  下午16时,市政协主席孙照玉宣布闭幕大会开始。

   会议听取市政协八届三次会议提案审查情况报告;通过政协当阳市第八届委员会第三次会议政治决议及其他决议。

  

  孙照玉在讲话时说,在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记向全国人民发出了改革开放再出发的行动号令。全市政协组织和广大政协委员,要坚定理想信念,弘扬务实作风,以奋斗者的姿态,积极投身新一轮改革开放的伟大实践,与市委政府同向、与人民群众同行,以建设现代化强市为目标,追逐梦想、努力奔跑!

  孙照玉强调,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党对人民政协工作的领导,始终坚持人民政协的性质定位,确保政协工作始终沿着正确方向前进;要着力健全完善建言资政和凝聚共识“双向发力”的体制机制,为当阳的改革发展提供广泛持久的智力支持;要坚持以人民为中心的发展思想,树牢履职为民的鲜明导向,从群众中汲取智慧,在群众中积蓄力量,让人民群众成为当阳改革开放的主力军;要始终以委员为主体开展工作,积极主动为委员干事创业,履职尽责创造条件,使政协委员真正成为改革开放的“领跑者”。

  在雄壮的国歌声后,孙照玉宣布政协当阳市八届三次会议闭幕。

  市直各部、办、委、局(公司)、各人民团体、正科级事业单位负责同志;驻当阳的宜昌市政协委员;市委统战部副部长;市工商联主席、驻会副主席;镇处组织、统战委员和政协干部;民建当阳市委副主委;市港澳台侨胞(属)联谊会副会长、市侨联主席等列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved