设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
奔跑追梦 决胜小康

发布日期:2019-01-23 访问次数: 字号:[ ]

  ——热烈祝贺中国人民政治协商会议当阳市第八届委员会第三次会议胜利闭幕

  君看静碧沮漳水,春来惊涛未可量。备受全市人民关注的中国人民政治协商会议当阳市第八届委员会第三次会议,在铿锵的国歌声中胜利闭幕。这是一次发扬民主聚共识、增进团结鼓干劲的大会。我们对会议的圆满召开表示热烈祝贺!

  中国人民政治协商会议当阳市第八届委员会第三次会议,是在全市上下深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会的重要时刻召开的一次重要会议。市委对开好这次会议高度重视,社会各界寄予厚望,经过与会委员和列席人员的共同努力,这次会议取得了圆满成功!会议期间,委员们围绕决胜全面建成小康社会、建设现代化强市资政建言,秉笔直书,协商议政。实干之风劲吹,前进之帆渐满。共识在会场内外凝聚,信心在沮漳大地升腾。

  2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市委结合贯彻落实宜昌市委六届九次全会精神,对当阳2019年工作目标和重点任务作了全面安排部署。实现在全省率先全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强市奋斗目标,需要全市上下勠力同心、砥砺奋进,也需要人民政协的鼎力支持、全力配合。

  盛会结束,征程开启。“我们都是追梦人,我们都要努力奔跑。”让我们坚持“跑”的方向,律动“跑”的双臂,迈开“跑”的步伐,保持“跑”的定力,共同谱写当阳高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国和人民政协70华诞献礼!(通讯员:王玉春)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved