设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
宜昌市政协副主席马宏彦调研我市军民融合发展工作

发布日期:2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]

  2019年4月11日,宜昌市政协副主席马宏彦带领调研组来我市调研军民融合发展工作。当阳市政协主席孙照玉、副主席雷平等陪同调研。

  调研组一行先后实地调研了当阳市凌云科技集团、航空装备有限公司、军民融合产业基地等企业,随后召开座谈会,听取了相关情况汇报。

  马宏彦对当阳军民融合产业建设工作给予了充分的肯定。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视军民融合发展,中央成立中央军民融合发展委员会,就是正式把军民融合发展上升为国家战略。他强调,各部门要统一思想、凝聚共识,深刻认识到推动军民融合发展是落实国家战略的行动,是发挥当阳特色产业优势,带动地方经济快速发展的平台。当阳推进军民融合有很好的地缘优势,要充分利用优势力量,抓好军民融合招商引资、协调服务工作重点,为军民融合项目落户当阳营造良好环境。

  孙照玉表示,我市各企业要进一步提高技术水平,加强人才储备,把握重要时机,希望当阳能创造经验、找准亮点、做出特色,进一步创新军民融合发展举措,以军民融合的实际成效服务当阳高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved