设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
宜昌市政协副主席徐炜到当阳市开展“脱贫攻坚”春季大走访活动

发布日期:2019-04-16 访问次数: 字号:[ ]

  4月15号,宜昌市政协副主席徐炜带领部分政协委员来我市开展“委员助力脱贫攻坚战”春季大走访活动,先后走访了坝陵办事处坝陵桥社区、群益村、群华村。我市政协主席孙照玉、副主席刘永平陪同走访。

  群益村在产业扶贫、健康扶贫等政策帮扶下,充分利用地缘优势带动贫困户种植蔬菜,养殖牲猪,在2018年实现全面脱贫。在贫困户郭治权家中,徐炜细心地询问她目前的生产生活、产业帮扶情况,并详细做好记录,并叮嘱她要改变不良的生活习惯,养成健康生活方式,防止因病返贫。

  徐炜对帮扶单位和驻村工作队的工作给予高度肯定,同时强调,要将脱贫攻坚作为头等大事,严格落实帮扶责任,精准落实各项扶贫政策,进一步细化帮扶措施,严把脱贫退出关,实现稳定脱贫防止返贫,小康路上一个都不能少。

  徐炜一行还详细了解了坝陵桥社区居委会组织建设和群华村党员群众服务中心建设情况。对群华村党员群众服务中心集政治文化中心、群众服务中心、健康医疗中心、人流物流中心于一体,凝聚党心民心,助推精准扶贫工作予以充分肯定。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved