设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协开展第二十个党风廉政建设宣教月活动

发布日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]

  5月27日,当阳市政协开展了第二十个党风廉政建设宣教月活动。

  市政协主席孙照玉主持活动并为机关全体党员、干部讲党课,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《条例》彰显了党坚定不移推进全面从严治党的决心,树立了一条坚持正面倡导,面向全体党员的道德高线,向大家传递了一个要严格按照规矩办事,把纪律刻印在心上的明确信号。

  活动中全体党员、干部观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。大家纷纷表示,警示教育片中的违纪违法行为触目惊心,令人警醒,引人深思。我们一定要牢记前车之鉴,以党纪党规为根本行动准则,把忠诚干净担当的标杆立起来,守住党和人民交给自己的政治责任,做清正廉洁的好党员、好干部。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved