设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
安徽省政协调研当阳乡村振兴工作

发布日期:2019-07-05 访问次数: 字号:[ ]

  7月4日,安徽省政协副主席韩军率调研组来我市,就深入实施乡村振兴战略开展调研。市委副书记郑世东,市政协主席孙照玉陪同调研。

  调研组实地调研了玉双乡村振兴示范区,听取了相关汇报。玉双乡村振兴示范区以玉泉寺创建国家5A景区为核心,完成玉双路建设和沿线四个村的房屋立面改造,打造出保留了乡村风貌的景观节点。沿线还配套建设有公共绿地、生态水系、休憩长廊、旅游公厕等项目,基础设施全面提档升级,助推农村采摘、旅游、餐饮、民宿等新型业态发展,促进当地村民增收致富。

  

  

  

  

  调研组一行充分肯定了当阳市在乡村振兴工作中取得的成绩,表示在农村产业发展、人居环境整治等方面学到了很多好的经验和做法,回去后将认真梳理、研究,及时反馈,为安徽乡村振兴做出积极贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved