设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协召开八届十一次常委会议

发布日期:2019-07-30 访问次数: 字号:[ ]

  7月26日,市政协召开八届十一次常委会议,围绕“优化营商环境,促进民营经济高质量发展”专题协商,建言献策。市政协主席孙照玉主持会议。

  

  会议听取了市委常委、市政府党组副书记汤凯关于全市上半年经济社会发展情况的通报和市政协深入研究形成的调研报告。与会委员围绕调研报告进行协商讨论,并就优化我市营商环境提出了多项意见和建议。

  

  汤凯表示,将充分吸纳委员们合理的意见和建议,以钉钉子的精神狠抓各项重点改革任务落地落实,努力把调研成果转化为推动营商环境改善的具体措施,让政协委员满意、让人民群众满意。

  

  孙照玉强调,政协委员要进一步解放思想,从更高的角度、更广的视野来认识优化营商环境,促进民营经济高质量发展的重要性。要创新“双向发力”工作新机制,积极主动参与到优化营商环境建设的实践中来,为优化营商环境,推动民营经济发展献计出力。要以不破不立的信心和勇气,把涉企政策落地落实,努力营造公平竞争的发展环境,切实增强民营企业发展信心和获得感。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved