设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
宜昌市政协主席宋文豹到我市调研建材产业发展情况

发布日期:2019-09-05 访问次数: 字号:[ ]

  9月4号,宜昌市政协主席宋文豹到我市调研建材产业发展情况。我市市委书记、市长张世敏,市政协主席孙照玉、市委常委、副市长何良平,市政协秘书长唐明翔参加调研。

  在中材(宜昌)节能新材料有限公司,宋文豹深入车间生产一线,详细了解纤维水泥板基板、涂装板、保温装饰一体化板等产品的生产工艺、市场前景,以及企业建设、设备性能等生产经营情况。自建成投产以来,中材(宜昌)节能新材料有限公司抢抓国家大力推进装配式建筑发展机遇,依托我市的扶持政策和产业发展规划深化科技创新、优化产品结构、拓展市场空间,合理利用节能公司发展平台、借鉴中国建材集团优势产品经验,取长补短、协同发展,为推动我市产业转型升级和绿色建材产业发展注入强大动力。随后,宋文豹沿玉双公路到当阳工业园双莲片区现场调研中国建材超低能耗产业园项目,对当阳玉泉5A级风景区创建、高铁片区建设、G348国道改扩建和玉双示范区建设给予了充分肯定。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们
版权所有:当阳市政协
Copyright © szx.dangyang.gov.cn All Rights Reserved